Kepala Desa Kejobong

Assalamu'alaikum Wr wb

Warga Masyarakat Kejobong yang kami hormati, ijinkanlah saya Chamdan Nugroho selaku Kepala Desa Kejobong mengucapkan terima kasih serta rasa syukur Alhamdulillah...atas Izin dan Ridlo Nya serta dukungan do'a dari seluruh masyarakat Kejobong, kami dapat menyajikan informasi seputar desa Kejobong, melalui sebuah layanan Digital berupa Website Resmi Desa Kejobong.

Website ini kami buat dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh warga masyarakat Kejobong, dan juga sebagai sarana menyampaikan informasi rencana, program, perkembangan serta capaian pembangunan di wilaya Desa Kejobong kepada seluruh warga masyarakat Desa Kejobong pada khususnya, dan semua stakeholder Pemerintahan yang terkait.

Di sisi lain, kami juga membangun Sistem Informasi Desa di sisi pelayanan Kantor Desa Kejobong menggunakan system Teknologi Informasi yang terpadu, terpusat dan terkontrol. Kami berharap dan berupaya melalui semua itu, semoga dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada seluruh masyarakat desa Kejobong serta stakeholder lainnya.

Sungguh tidak ada gading yang tak retak, demikian juga halnya dengan Sistem Informasi Desa yang sedang kami bangun dan kami awali ini, tentulah masih jauh dari kata sempurna. Karenanya, kami mengajak pada waga masyarakat Desa Kejobong untuk senantiasa bersinergi dengan kami, dimana dukungan pemikiran, sumbangsih saran dan masukkan yang membangun dan menginspirasi sangat kami nantikan.

Majulah desaku, jayalah Negeriku..
Sinergi Hebat, tebar manfaat...

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Salam Hormat