Pengumuman Penjaringan dan Penyaringan Bakal Calon Perangkat Desa Kejobong

Penjaringan dan Penyaringan Bakal Calon Perangkat Desa Kejobong

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum Wr Wb

Bersama ini kami selaku Panitia Seleksi Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa Kejobong Tahun 2019, mengumumkan secara resmi kepada seluruh warga masyarakat, bahwa Paniia Seleksi Pendaftaran Penjaringan dan Penyaringan Bakal Calon Perangkat Desa Kejobong membuka Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Kejobong Tahun 2019 dengan ketentuan sebagai berikut :

A. Posisi Jabatan :
     1. Kepala Urusan Keuangan
     2. Kasi Pelayanan
     3. Kepala Dusun IV ( Pagerjirak)

B. Waktu Pendaftaran :
     23 Desember 2019 s.d 14 Januari 2020 ( 14 hari kerja)

C. Informasi berkas pendukung :
    1. Pengumuman Pendaftaran
     2. Perbup Purbalingga No. 27 Tahun 2018
     3. Jadwal / Pentahapan Penjaringan dan Penyaringan Bakal Calon Perangkat Desa Kejobong
     4. File Berkas Lamaran dan format surat pernyataan
     5. Form CheckList

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk menjadikan periksa dan perhatian bersama. Apabila ada hal-hal yang kurang jelas terkait dengan Pendaftaran Penjaringan dan Penyaringan Bakal Calon Perangkat Desa Kejobong Tahun 2019, dapat ditanyakan kepada Panitia Seleksi dalam hal ini Seksi Penyaringan ( Sdr. Jarto / Sdr. Hardi) di Kantor Desa Kejobong setiap jam kerja.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Ketua Panitia