Klaim Gratis Atau Discount Stimulus Listrik Subsidi ( 450 VA-900 VA) melalui WA

Gratis Atau Discount Stimulus Listrik Subsidi ( 450 VA-900 VA)
Melalui WA ( Whatsapp) Resmi PLN 08122 123 123

Pemerintah memberikan listrik gratis untuk pelanggan rumah tangga 450 VA & Diskon 50% untuk pelanggan rumah tangga 900 VA Subsidi (sesuai Data Terpadu Kesejahteraan Sosial).

Mulai Hari Senin, 6 April 2020 Pelanggan Listrik Bersubsidi 450 VA - 900 VA yang menggunakan TOKEN ( Pulsa ) sudah dapat melakukan Klaim Token Gratis bagi Pelanggan Listrik 450 VA - 900 VA. Adapun cara untuk mengetahui apakah Listrik Rumah Anda mendapatkan kompensasi dari PLN atau tidak, cukup dengan mengirim pesan WhatsApp ke 0812-2123-123

Silahkan Anda menulis Pesan misalnya "info" kemudian kirim melalui pesan WA ( Whatsapp ) ke nomor  0812-2123-123 , maka secara otomatis akan ada jawaban dan kita diminta mengisikan Nomor ID Pelanggan / Nomor Meter KWH listrik kita.
"Silakan masukan ID pelanggan/nomor meter Anda ya?".
Setelah itu silahkan Anda tuliskan ID Pelanggan / Nomor Meter Anda,
maka otomatis akan mendapat balasan yang berisikan TOKEN pulsa listrik pra bayar beserta jumlah Rupiah ( Kwh ) yang didapat. Karena program ini dilaksanakan pada bulan April, Mei dan Juni, maka pelanggan melakukan klaim token dengan cara di atas setiap Bulan sampai dengan bulan Juni 2020.

Kemudian untuk pengguna Listrik Pascabayar bersubsidi daya 450 Kwh, otomatis digratiskan oleh Pemerintah, sedangkan untuk pelanggan Listrik Pascabayar bersubsidi daya 900 VA, mendapatkan Discount 50 %.

Silahkan Anda  cek dan klaim untuk dapat menerima kompensasi yang diberikan oleh Pemerintah.